14 марта 2017
Обычная история о том, как простой чистильщик ковров решил жить так, как ему хочется и стал миллионером


История Джека Морриса: как стать миллионером

Этот парень из Манчестера мало чем отличался от других. У него была простая работа, которую он не особо любил: ежедневно с 9 до 17 он чистил ковры. В какой-то момент Джек Моррис понял, что что-то делает со своей жизнью не так. С переменами он решил долго не затягивать: в этот же день он купил билет до Бангкока и оставил ковры жителей Манчестера не чищенными.

Какого-то плана у парня не было. Была цель: уйти от обыденности и попробовать что-то новое. Причем далеко от дома. Отчаявшись на такую авантюру, Джек явно был не застрахован от провала, но страх неудачи, который часто останавливает каждого из нас, не сильно его волновал.

Начало своей деятельности

В начале Джек даже не знал, чем ему зарабатывать на жизнь. Он просто путешествовал какое-то время. Но потом сама окружающая природа подсказала ему, что делать: он купил камеру и применил свой опыт в фотографии для создания блога Doyoutravel. Фотографии с самых живописных мест планеты в купе с историей парня быстро стали популярны в сети. Целью Джека было просто поделиться опытом путешествий с окружающими, меркантильных мотивов не было, но там где популярность, там и гонорары.

Через 4 года путешествий, на Фиджи, Джек встретил свою девушку ­– Лорен –  они уже вдвоем стали украшать ленты своих подписчиков в социальных сетях. Их сразу стало притягивать друг к другу. А фолловеры стали тянуться к ним обоим: вместе у блогеров Джека и Лорен в Instagram более 2,5 миллионов подписчиков. По словам Морриса, за девять месяцев с момента их встречи на него подписалось более полумиллиона фолловеров.

Естественно, такая социальная популярность привлекла к ребятам массу внимания со стороны рекламодателей. Те готовы были заплатить хорошие деньги, чтобы засветиться в лентах у Лорен и Джека. Среди рекламодателей фигурируют такие бренды как Royal Caribbean Cruises, Disney, Air NZ, AirBnB.

Шестизначные гонорары и популярность не вскружили головы ребятам, они продолжают путешествовать и ра… Работать? Нет, для них это скорее отдых. Который приносит хорошие деньги.

Продолжение истории

Пара купалась в чистых водах Греции, наслаждалась едой в Италии и Франции, прогулялась по Великой Китайской стене, не побоялась гор Кении и даже ночевала посреди пустыни Сахара. Но любимым местом их обоих было купание в ауре древнего города Каппадокия в Турции.

В настоящее время пара обосновалась на Бали, откуда путешествует по миру, демонстрируя самые привлекательные места земного шара и показывая их в еще более выгодном свете.

Интересно сейчас представить, что было бы, если бы тем утром в Манчестере Джек решил бы отправиться как обычно чистить ковры? Подумайте, только не долго, вам скоро на работу.




Комментарии0
Чтобы оставить комментарий, введите никнейм или авторизуйтесь через соцсеть
или

Также интересно
14 самых необычных строений советской эпохи, которые можно увидеть и в наши дни
613
0
14 самых необычных строений советской эпохи, которые можно увидеть и в наши дни
Самая необычная архитектура времен СССР Архитектура середины 20-го века не вызывает восхищения у большинства людей. В бывших коммунистических странах
14 марта 2017
Путешествие по Камчатке. Край вулканов и медведей.
336
0
Путешествие по Камчатке. Край вулканов и медведей.
Ниже подборка достопримечательностей Камчатки, представленные во всей красе Первым в нашем списке идёт Авачинский вулкан. Это первое, что вы увидите,
02 апреля 2017
ТОП-10 самых необычных достопримечательностей Санкт-Петербурга!
697
0
ТОП-10 самых необычных достопримечательностей Санкт-Петербурга!
Топ самых необычных достопримечательностей Санкт-Петербурга Самые необычные достопримечательности Санкт-Петербурга в которых вы ещё не бывали и которые
12 января 2017
ТОП-5 городов, которые своим запахом введут в транс любого
456
0
ТОП-5 городов, которые своим запахом введут в транс любого
Топ самых вонючих городов в мире Если вы хотите подыскать душевное место для отдыха, этот материал не для вас. Листайте дальше. Тут подборка городов,
16 марта 2017
Подпишись на нас:ВконтактеFacebook